Dein Profil:
- Mindestens ein Jahr Erfahrung als Stationskellner in einem vergleichbaren Betrieb
- Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie wünschenswert
- Kommunikative und serviceorientierte Arbeitsweise
- Teamplayer und hohe Flexibilität
- Sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil
- Bereitschaft an den Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten
Selbstverständlich ist für uns:
- Attraktive Arbeitszeitmodelle auf deine Bedürfnisse abgestimmt
- Übertarifliche Netto Vergütung
- 30 Tage Urlaubsanspruch für alle Mitarbeiter
- JobRad-Angebot (ab 2 Jahren Betriebszugehörigkeit)
- Betriebliche Altersvorsorge nach der Probezeit
- Ausgewogenes und gesundes Personalessen
- Unterstützung bei der Wohnungssuche
- Corporate Benefits Zugang
Wenn du ein Teil der RIZZI & CO Familie werden möchtest, übersende uns
deine Bewerbungsunterlagen mit Angabe deiner Gehaltsvorstellung und dem möglichen Eintrittstermin sowie der Referenznummer 2012 an jobs@rizzi.co